Мы предлагаем уникальную программу — Wellness-тур!


wellness

Близится пора отпусков. И многие задумываются в этом году — как же провести отпуск? Где получить новые впечатления? Где оздоровить родных и близких? Куда поехать отдохнуть?

Ведь такой привычный и родной Крым стал для большинства украинцев закрытой темой.А летом так хочется моря и солнышка! Особенно после холодной и ветреной весны.

И в этом году из множества вариантов отдыха огромное количество людей выбирают путешествие по сказочной Грузии.

georgia welcome

И это не зря! О красоте природы, традиций и культуры Грузии ходят легенды. Также легендарное гостеприимство грузинов с их непревзойденной кулинарией просто не опишешь никакими словами. Тот, кто хоть раз побывал в этой стране, не сможет забыть ее уже никогда!

Возвращаться сюда хочется вновь и вновь!

Каждый путешественник, возвращаясь из Грузии, обязательно поделится с друзьями своими незабываемыми впечатлениями и желанием вернуться туда еще не один раз! Побывав в этой стране, Вы получите массу положительных эмоций, заряд энергии на целый год... и, скорее всего, пару-тройку лишних килограмм, потому что отказаться от угощения гостеприимных хозяев просто нереально! Все эти национальные блюда, которыми изобилует эта земля, хачапури, хинкали, ароматный шашлык, лаваш, это прекрасное грузинское вино! Масса специй и дразнящие ароматы! Этому соблазну просто невозможно противиться!

А ведь многие готовились к пляжному сезону на протяжении всего года! Неужели все труды напрасны? Или, может быть, отказаться от этого изобилия? Но как? Возможно ли насладиться национальной кухней и не набрать в весе?

На самом деле — это возможно!

Мы предлагаем уникальную программу — Wellness-тур!

girl wellness

Он разработан на основе проверенной методики рационального питания.

Главное отличие Wellness-тура от фитнес-туров состоит в том, что он предназначен именно для комфортного отдыха, учитывающего пожелания всех, и женщин, и мужчин, людей, физически подготовленных, и без подготовки. Тех, кто хочет похудеть, и тех, кто весть год худел, тренировался, поддерживал хорошую форму, и теперь не хочет за 2-3 недели вернуться на исходные позиции.

Wellness-тур не предполагает строгую диету и интенсивные физические упражнения. Уникальная, специально разработанная, сбалансированная система питания не позволит вам почувствовать даже намек на голод и дискомфорт.

А тот, кто хочет насладиться всей гаммой впечатлений от национальной кухни Грузии, сможет это сделать. И, воспользовавшись индивидуальными рекомендациями диетолога, не навредить своей фигуре.

wealthy food

Известно, что рацион питания мужчин и женщин имеет специфические отличия. Это, конечно же, учтено при разработке меню. Программа Wellness-тура позаботилась и о рационе мужчин, заботящихся о своей физической форме.

Поэтому вы можете смело выбирать Wellness-тур для всей семьи. И даже, если в вашей семье здоровый образ жизни ведет кто-то один, вы можете отправляться на отдых в наш гостевой дом всей семьей! Программа Wellness-тура для одного из членов семьи гармонично впишется в отдых всех остальных. Ведь Wellness в переводе — это прекрасное самочувствие!

Мы позаботились о том, чтобы каждый человек по отдельности, и семья в целом, получили индивидуальное внимание, комфортный отдых, массу положительных впечатлений, зарядились энергией на весь последующий год.

И, конечно же, захотели вернуться к нам еще много раз!

family vacation